首页 » 内蒙古 » 呼和浩特 » 内蒙古医科大附属医院2016年招聘合同制护士、护工停止报名的通知

内蒙古医科大附属医院2016年招聘合同制护士、护工停止报名的通知

时间:2016-03-11    点击:    来源:内蒙古医科大附属医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

根据内蒙古医科大学附属医院2016年公开招聘合同制护士、护工招聘简章,合同护士男女护士、女护工报名人数已报满,故停止报名(成功报名人员,详见附件)。男护工还差31人报满,系统截止明天上午9点关网,报不够人数转到女护工。笔试时间:2016年3月12日(周六)12:30-14:00,地点:内蒙古医科大学旧校区(新华校区)基础实验楼前36、37、38、39教室。请报考成功考生及时打印准考证。


附件:1、护士岗位前200名报名成功人员公示

2、护工岗位前180名报名成功人员公示

内蒙古医科大学附属医院人事部

2016年3月10日

联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:2016年内蒙古医科大学附属医院合同制护士招聘简章
下一篇:2016年内蒙古医科大学附属医院合同制护士招聘简章

同类医院招聘信息