首页 » 湖北 » 孝感 » 孝昌县第一人民医院2016年招聘护理人员公告1

孝昌县第一人民医院2016年招聘护理人员公告1

时间:2016-10-26    点击:    来源:孝昌人民医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

一、招聘护理人员条件

1、应届大专及以上学历的护理专业毕业生,须持有已过成绩分数单。

2、往届中专(仅限在院工作志愿者)及以上学历的护理专业毕业生,须持有护士执照或已过成绩分数单。

3、年龄28周岁以内(1988年10月1日之后出生),身体健康,五官端正,热爱护理工作,具有敬业精神。

4、报名提供毕业证、身份证、护士执照或已过成绩分数单、一寸彩照两张等真实证件,以备考查。

二、报名

依以上条件面向社会公布招聘信息,报名时间一周(2016年10月26 日至11月3日,星期六下午,星期天休息),报名地点县医院人事科。收取报名费50元,并准备好准考证。

孝昌县第一人民医院

2016年10月25日

联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:汉川人民医院2016年临时护士招聘信息
下一篇:没有了