首页 » 湖北 » 武汉 » 武汉大学口腔医院机动储备岗位护士招聘启事

武汉大学口腔医院机动储备岗位护士招聘启事

时间:2016-11-01    点击:    来源:武汉大学口腔医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

      因我院临床发展需要,现新招聘护理岗位工作人员,相关要求及事项如下:


     一  工作岗位:机动储备护士若干名(院内、院外)


     二  要求:1、护理专业全日制大专以上学历,往届毕业生需已取得护士从业资格证,应届毕业生需已通过护士从业资格考试。

                       2、年龄不得超过26周岁。


    三  应聘者须取得全日制相关学历,身心健康,爱岗敬业,符合相关岗位的工作要求。应聘者请将《应聘登记表》的电子版发送至口腔医院人事处招聘邮箱:  该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。  报名(该邮箱设有自动回复)。重要的事情看三遍:邮件名及应聘附件资料请以“本人姓名+应聘岗位”命名,并在表格中放入本人照片。

      未按要求报名者恕不受理。相关表格见附件。


   四 报名截止日期:


    报名截止时间为2016年11月15日。


五  表格下载:

点击下载


人事处

2016-10-31

 
联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:武汉同济医院2016年10月合同制护士岗位招聘启事
下一篇:没有了